

IGP Vin du Périgord: Vin de Domme
Le Moncalou est un vin à la robe grenat, il est lumineux. Au nez, des parfums de fruits rouges et noirs, la mûre prédomine puis la fraise et le cassis. En bouche, les épices poivre et thym mettent en relief les fruits rouges.
Les tanins sont fins et croquants et l'acidité vivifie ce vin à la structure équilibrée. Un vin sérieux et gourmand qui accommodera des plats simples: tapas de jambon ibérique, bavette d'aloyau de bœuf limousin juste braisée, Trappe d'Echourgnac affiné à la liqueur de noix et son pain de campagne.
IGP Vin du Périgord: Vin de Domme
Le Moncalou est un vin à la robe grenat, il est lumineux. Au nez, des parfums de fruits rouges et noirs, la mûre prédomine puis la fraise et le cassis. En bouche, les épices poivre et thym mettent en relief les fruits rouges.
Les tanins sont fins et croquants et l'acidité vivifie ce vin à la structure équilibrée. Un vin sérieux et gourmand qui accommodera des plats simples: tapas de jambon ibérique, bavette d'aloyau de bœuf limousin juste braisée, Trappe d'Echourgnac affiné à la liqueur de noix et son pain de campagne.