

L'histoire du Château Les Mailleries avec la famille Castaing commence en 2016 lorsque Fabien Castaing tombe sous le charme de cette petite propriété cultivée en Bio. Elle se situe sur un plateau Argilo-Calcaire oscillant entre 130 et 150m d'altitude. Depuis, une seule conviction : Y produire de Grands Vins de Bergerac !
Cette cuvée à la robe rubis intense dévoile un nez sur des notes de fruits noirs et d’épices. La bouche offre une belle expression du fruit sur tanins amples et riches. Servir à température sur des viandes rouges, gibier, magret de canard et fromages.
OR Concours Expression des Vignerons Bio Nouvelle-Aquitaine
L'histoire du Château Les Mailleries avec la famille Castaing commence en 2016 lorsque Fabien Castaing tombe sous le charme ce cette petite propriété cultivée en Bio sur un plateau Argilo- Calcaire oscillant entre 130 et 150m d'altitude. Depuis, une seule conviction : Y produire de Grands Vins de Bergerac !
Cette cuvée présente une robe rose pâle. Le nez est aromatique, notes de petits fruits rouge et blanc. La bouche est agréable avec du fruit et de la fraicheur. A servir frais en accompagnement de vos apéritifs, grillades, légumes, salades, poissons...
OR GILBERT ET GAILLARD 2022 90/100
L'histoire du Château Les Mailleries avec la famille Castaing commence en 2016 lorsque Fabien Castaing tombe sous le charme de cette petite propriété cultivée en Bio. Elle se situe sur un plateau Argilo-Calcaire oscillant entre 130 et 150m d'altitude. Depuis, une seule conviction : Y produire de Grands Vins de Bergerac !
Cette cuvée à la robe rubis intense dévoile un nez sur des notes de fruits noirs et d’épices. La bouche offre une belle expression du fruit sur tanins amples et riches. Servir à température sur des viandes rouges, gibier, magret de canard et fromages.
OR Concours Expression des Vignerons Bio Nouvelle-Aquitaine
L'histoire du Château Les Mailleries avec la famille Castaing commence en 2016 lorsque Fabien Castaing tombe sous le charme ce cette petite propriété cultivée en Bio sur un plateau Argilo- Calcaire oscillant entre 130 et 150m d'altitude. Depuis, une seule conviction : Y produire de Grands Vins de Bergerac !
Cette cuvée présente une robe rose pâle. Le nez est aromatique, notes de petits fruits rouge et blanc. La bouche est agréable avec du fruit et de la fraicheur. A servir frais en accompagnement de vos apéritifs, grillades, légumes, salades, poissons...
OR GILBERT ET GAILLARD 2022 90/100