Située au sein de la bastide d’Eymet, en Périgord pourpre, la Maison Beyne est née en 1927, dans ce berceau de la vente par correspondance et du goût. Fondée par deux frères et enfants du pays, André et René Beyne, l’objectif de cette conserverie familiale était de partager les recettes régionales si bien maîtrisées et réalisées par les femmes de la famille.
L’Authentique Beyne, reprise par Didier et Marie-Pierre Delmas en 2017 privilégie une gastronomie authentique et savoureuse, qui ne manquera pas de vous séduire, tant par la richesse des mets que par la délicatesse des goûts. De nombreuses conserves traditionnelles périgourdines, des foie-gras, la salaison de canards mais aussi par la torréfaction sur place de cinq crus de cafés Pur Arabica.
Face à la énième grippe aviaire qui frappe la filière canard et volailles, l’Authentique Beyne a su rebondir en proposant une nouvelle gamme de « cochons confits » à la graisse de canards en frais sous-vide ainsi qu’une gamme de tapenades et tartinables, avec des ingrédients naturels. De plus, pendant cette période, la conserverie a privilégié l’achat exclusif de matières premières issues de France quitte à manquer de foie-gras, magrets et confits.
Avec le renouveau de la filière canard grâce à l’introduction de la femelle canard et du canard maigre, l’Authentique Beyne vous promet de bons petits plats, foie-gras et magrets en perspective.
Adresse Eymet,
Contact Appelez L'Authentique Beyne Nous contacter
Réseaux sociaux

Les produits et services proposés par
L'Authentique Beyne

"36.019000"
38,00 €
Affichage 1 à 9 sur 9 (1 pages)

Contacter nous



icon


icon


icon


icon


icon
Actualiser le code