

Cette liqueur est élaborée à base du cognac de la maison Bureau et d’extraits naturels de différentes essences d’oranges (dont l’orange amère).
C’est une liqueur richement parfumée, corsée, conçue pour être consommée pure, sur glace, avec un champagne ou un crémant façon « kir royal ».
Elle trouvera ses lettres de noblesse en cuisine pour déglacer une volaille, parfumer des pâtisseries ou une crème anglaise, voire accompagner un sorbet.
Le Fou du Roy Orange, par son caractère affirmé sera également un beau digestif dans votre bar.
Cette liqueur est élaborée à base du cognac de la maison Bureau et d’extraits naturels de différentes essences d’oranges (dont l’orange amère).
C’est une liqueur richement parfumée, corsée, conçue pour être consommée pure, sur glace, avec un champagne ou un crémant façon « kir royal ».
Elle trouvera ses lettres de noblesse en cuisine pour déglacer une volaille, parfumer des pâtisseries ou une crème anglaise, voire accompagner un sorbet.
Le Fou du Roy Orange, par son caractère affirmé sera également un beau digestif dans votre bar.